而当下葡萄牙移民条件也相当宽松,1、购买200万欧西班牙国债 

问题:葡萄牙移民怎么办理?

葡萄牙(Portugal),全称为葡萄牙共和国(葡萄牙语:República Portuguesa),是一个位于欧洲西南部的共和制国家。东邻同处于伊比利亚半岛的西班牙,葡萄牙的西部和南部是大西洋的海岸。除了欧洲大陆的领土以外,大西洋的亚速群岛和马德拉群岛也是葡萄牙领土。葡萄牙首都里斯本西边的罗卡角是欧洲大陆的最西端。

自从葡萄牙的移民新政发布以来,越来越多要去西班牙移民的移友大军匆匆中途叛变选择了葡萄牙,原因是什么呢,看完这两个国家的对比你就一目了然了:

回答:

葡萄牙投资移民计划(ARI),又被叫做黄金居留许可(GRP),是政府于2012年10月8日颁布,2015年6月、9月份分别再次修正,投资要求为在葡萄牙当地购买不低于50万欧元的房地产。房地产类型、数量不限,可购买民用住宅、商业用房、工业用房、农业用房,可购买一套或多套,只需满足所购房产总额不低于50万欧元即有资格申请移民。法案颁布至今,葡萄牙黄金居留许可项目已经成功为葡萄牙吸金超过32亿欧元,其中房地产投资贡献仍稳居第一,达到29亿欧元。这一切不得不归功于葡萄牙良好的房地产市场环境,以及近年来葡萄牙的房地产价格持续上涨。

图片 1

你好,我是福州澳星出国专家张奇,很高兴为你解答:

葡萄牙是一个开放性的国际化都市,拥有完善的社会医疗,优越的自然环境以及良好的教育体系,一直吸引着众多海外人士移民葡萄牙。而当下葡萄牙移民条件也相当宽松,只需以购买50万欧元房产的形式申请,无移民监,每年只需七天就可满足居住条件,相比美国投资移民,加拿大投资移民和澳洲投资类移民,越来越受移民朋友的欢迎。

hengxiguoji.com

  • 现在能办理的葡萄牙移民一般是指葡萄牙买房移民,可以通过购买葡萄牙的房产,不低于50万欧元,并持有五年,就可以申请葡萄牙永居。福州澳星出国先简单说下葡萄牙买房移民条件:

  • 一、葡萄牙买房移民申请条件:1、申请人年满18周岁以上,无犯罪记录2、在葡萄牙购买50万欧元及以上不动产

  • 延期时间要求首个居留证有效期为1年,之后每两年延期一次。简单的说就是首先申请的是一年的短期居留签证,到期之前,再换两年的短期居留签证,采用1+2+2的方式。

  • 葡萄牙居住要求a.首次延期:在葡萄牙居住7天;(第一年居住7天)b.再次延期:两年内在葡居住14天(之后每两年住够14天)

  • 二、申请葡萄牙永居条件1、申请人必须保持房产至少5年;2、申请人必须在取得投资签证后第一年在葡萄牙居住至少7天,接下来的每1个两年里居住至少14天;3、满足上述2点,5年后即可获得永居并可以出售所投资的房产。

  • 三、葡萄牙入籍要求1、申请人必须年满18周岁,无犯罪记录2、持有居住证满6年可申请加入葡萄牙国籍3、有足够的葡萄牙语知识(通过B1葡萄牙语测试)

  • 葡萄牙买房移民条件要求比较简单,一般整体周期5-6个月就可以办理完成。但是也有一些限制,比如:在持有短期签证期间内不允许在当地就业,所以前期需要有一定的资金支持。另外,购买房产,要选择自己最中意的,要多看看。

1. 投资小、条件宽松

 法案要求对比

葡萄牙购房移民,在当地购买价值50万欧元以上的房产,投资维持5年即可获得居留身份,几乎没有移民监。在之后的每两年住满14天就可以了。对于投资移民申请人,既没有年龄、资产要求,也没有经商背景、财产来源解释要求。

 西班牙:

2. 申请快捷,迅速获欧洲身份

 投资居留计划类型: 

葡萄牙购房移民申请热度持续递增,审理速度快也是最重要的原因之一,相比于需要等待好几年才能成功移民的国家,葡萄牙购房移民3个月内就可获批,对于想要快速获得欧洲身份的申请人来说,绝对是一项不可多得的优势。

1、购买200万欧西班牙国债 

3. 子女享优质教育资源

2、投资100万欧元西班牙企业 

在选择移民葡萄牙的投资者中,并不是所有投资者都打算在当地定居,而计划在当地定居的人中,多数是为了子女教育考虑。葡萄牙作为最早的世界级帝国,教育注重从小培养人的实践和分析能力,鼓励学生思想自由,极大地保护了人类创造力的根源。

3、购买50万欧元或以上价格不动产(住宅、商业用地、工业、农业土地等不限,D1(居住、工作、经商、子女公立教育、申根国旅行)

4. 房产升值潜力大

2+5换卡模式,一家三代【仅包括主申请人父母,配偶,双方合法子女】

葡萄牙购房移民房价合理,目前已是最佳入手时机,葡萄牙作为欧洲著名的旅游国家,常年游客众多,投资移民申请人购房后即可自住,享受宜人的欧式高品质生活,也可出租给游客盈利。而目前,葡萄牙经济发展势头也非常好,购房移民葡萄牙绝对是物超所值!

 葡萄牙:

5. 安全性高

1、购买价值不低于50万欧元的房产【黄金居留许可可工作、经商、开公司】 

葡萄牙购房移民,房价透明,房源100%优质,投资移民申请人无需担心因为人生地不熟,而被无良开发商欺骗。房产购买之后,投资移民拥有其永久产权,相对于国内几十年的使用权来说,高下立判。所以,我们说葡萄牙购房移民安全性高,投资移民申请人资金、房产有保障。

2、以上投资需要维持最少5年。【1+2+2换卡模式,续签有最低境内居留时限,第一年连续或累计7天,以后每两年连续或累计住满14天】 

申请条件:

注:客户可在房款超出50万欧的部分做按揭;多人共同拥有一处房产,若平均每人名下房产价值超过50万欧元,也符合要求可以分别提出申请。

★  年龄:年满18周岁

申请条件对比 

★  背景:无犯罪记录

西班牙:

★  资金:购买50万欧元以上当地房产(50万欧元约为367万人民币)

1、年满18周岁 

★  投资时间:投资维持在5年以上可申请永居

2、非欧盟公民 

★  居住要求:第一年居住7天,之后每两年共居住14天

3、提供无犯罪记录 

办理周期及流程

4、购买医疗保险 

办理周期:4-6个月

5、投资50万欧以上不动产

办理流程:

 6、经济来源证明 

★  签约前评估

葡萄牙: 

★  评估合格正式签约

1、年满18周岁 

★  准备首次入境申根签证,申请文件及移民申请文件

2、非欧盟公民 

★  递交使馆审核文件,获发一次性申根签证(约15天)

3、购买私人健康保险

★  前往葡萄牙考察(费用自理),购买房产

4、提供无犯罪记录证明 

★  签订购房协议、履约、交付全款后完成房产注册,准备移民资料并提交给当地移民局审核

5、所购房产持有人(50万欧元) 

★  3个月左右获批黄金居留签证通知函,到葡萄牙移民局办理居留证手续

附属申请人对比 

★  一年后递交居留续签

西班牙: 

★  5年后递交永居申请(期间有两次续签)

1、主申合法配偶、18周岁(不包含18岁)以下合法子女、年满18周岁未婚、经济不独立子女 

★  6年后申请入籍

2、经济依赖于主申请人父母 

项目优势

3、无犯罪记录 

★  无需资金来源证明

4、 购买医疗保险 

You may also like...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

网站地图xml地图